You are currently viewing التخلص من سموم المخدرات مع فريزيه أفضل مصحة تعافي
التخلص من سموم المخدرات

التخلص من سموم المخدرات مع فريزيه أفضل مصحة تعافي

إذا كنت تعاني من إدمان المخدرات، فقد تكون الخطوة الأولى المهمة في رحلة علاجك من الإدمان هي الخضوع للانسحاب بمساعدة طبية لأجل التخلص من سموم المخدرات مثل إزالة السموم المخدرات أو برنامج “التخلص من السموم من المخدرات” قبل أن تبدأ في علاج الإدمان الشامل و التخلص من سموم المخدرات هو العملية التي يتم من خلالها تكسير المواد السامة بشكل منهجي أو إخراجها من الجسم كجزء من برنامج التخلص من السموم الشامل والمساعد طبياً.

الهدف الأساسي من التخلص من السموم في فريزيه هو:

  • إزالة جميع آثار المواد الضارة والإدمان من الجسم.
  • التقليل من أعراض الانسحاب الجسدي التي قد تشعر بها. تجربة عندما لا يكون لديك أدوية في نظامك باستخدام دواء خاضع للرقابة بشكل مناسب.

تم تصميم برامج تعافي صارمة في فريزيه من أجل التخلص من سموم المخدرات لضمان أن تكون هذه العملية آمنة وشاملة وتدار بأكبر قدر ممكن من السلاسة والراحة لكل مريض في بيئة ذات دعم عالي و تعتمد برامج التخلص من السموم التي تقدمها برامج فريزيه على مبدأ أن كل مريض منهج خاص في عملية التخلص من السموم بطريقة فريدة لذلك نحن نضمن تخصيص برامج التخلص من السموم الخاصة من أجل تحقيق النتائج الأكثر إيجابية لكل فرد يسعى إلى علاج الإدمان والتخلص من السموم معنا وبعد التخلص من سموم المخدرات.

اقرأ أيضاً: ما هو إدمان الفيكودين وأخطاره وطريقة علاجه

التخلص من السموم المخدرات

ماذا يحدث أثناء التخلص من سموم المخدرات؟

يتم التخلص من سموم المخدرات في فريزيه على أساس العلاج الشامل مما يعني أنك ستبقى في فريزثيه بنا طوال مدة هذا البرنامج وعادةً ما تستمر عملية التخلص من السموم نفسها لمدة تتراوح بين 7 إلى 10 أيام لكنك ستتمكن من البدء في حضور مجموعات علاج الإدمان المكثفة بمجرد أن تكون قادر جسدياً على القيام بذلك، حتى لو كان ذلك بعد أيام قليلة فقط من البرنامج.

من خلال الرعاية على مدار الساعة والدعم وإدارة الأدوية المتخصصة نضمن أن مرضانا يخضعون للمراقبة عن كثب وآمنين في جميع الأوقات و إن وجود طاقم طبي وتمريضي في الموقع متواجد على مدار 24 ساعة في اليوم، 7 أيام في الأسبوع، يعني أننا قادرون على معالجة أي مشاكل أو مخاوف قد تكون لدى مرضى التخلص من السموم لدينا.

وتقديم الرعاية الطبية بطريقة سريعة وفي الوقت المناسب هدفنا وفي حين أنه لا يوجد دواء يمنع جميع أعراض الانسحاب فإن فريقنا قادر على استخدام الأدوية الخاضعة للرقابة بشكل مناسب لمساعدتك على التعامل مع عملية التخلص من السموم وتخفيف القلق والاكتئاب وتمكينك من الحصول على قسط كافي من النوم، ومواجهة أكبر عدد ممكن من المشاكل الأخرى.

اقرأ أيضاً: لماذا الإدمان مرض مزمن في الدماغ

تقييم طبي مجاني شامل مع أخصائي التخلص من السموم

أثناء التقييم الأولي لإدمان المخدرات سيتمكن أخصائيي مركز التعافي فريزيه من تحديد ما إذا كانت عملية التخلص من السموم بمساعدة طبية هي خطوة مناسبة أو ضرورية بالنسبة لك و إذا كانت هذه هي الحالة فإن الخطوة التالية في رحلة التخلص من السموم الخاصة بك ستكون أن تتلقى تقييم طبي شامل مع أحد خبراء الإدمان والتخلص من السموم لدينا.

الغرض من ذلك هو جمع معلومات مهمة حول طبيعة إدمان المخدرات، بالإضافة إلى تاريخك الطبي الأوسع من أجل السماح لأخصائيي التخلص من السموم لدينا بتطوير خطة التخلص من السموم الفردية والقائمة على الأدلة والمصممة وفقاً لاحتياجاتك الفريدة و اهتمامات و سيتم توجيه هيكل وطول خطة التخلص من السموم بالعوامل التالية:

  • مستوى استخدامك للمخدرات (الكمية التي تستهلكها، وتكرار استهلاكك للمخدرات).
  • خطورة أعراض الانسحاب.
  • الأداء البدني العام والتاريخ الطبي.

اقرأ أيضاً: علاج إدمان القنب في مركز فريزيه للتعافي من المخدرات

سموم المخدرات

ما هي الآثار الجانبية لأدوية التخلص من السموم المخدرات؟

عندما يعتاد جسمك على وجود أدوية في نظامه فإن الإزالة المفاجئة للمادة المعنية يمكن أن تسبب سلسلة من أعراض الانسحاب المزعجة والمزعجة في بعض الأحيان و يعتمد نوع وشدة أعراض الانسحاب التي تعاني منها أثناء التخلص من السموم على مجموعة كاملة من العوامل بما في ذلك:

  • نوع المادة التي أنت مدمن عليها.
  • منذ متى كان جسمك يعتمد على المادة.
  • كم من المادة التي كنت تستهلكها.
  • صحتك الجسدية والعقلية العامة.

اقرأ أيضاً: التعامل مع الوالد المدمن على الكحول

تأسس مركز الإدمان فريزيه على أساس الإيمان بأن الإدمان ليس بالشيء الذي يخجل منه وأن المدمنين يستحقون المساعدة و للتواصل مع أحد أعضاء فريق مركز الإدمان تواصل معنا باستخدام الواتساب و إذا لم يكن المدمن مستعداً لطلب العلاج فقد يفكر أي شخص مقرب منه في إجراء تدخل ومحاولة إقناعه على حاجته إلى العلاج وهنا يمكننا المساعدة وتقديم الدعم المعنوي وبشكل عام فإن مركز فريزيه هو خيار المدمنين الأفضل للتخلص من آفة المخدرات و التخلص من مخدر الكوكايين والإدمان مهما كان نوع المادة المُخدرة المُدمَن عليها ويمكن الحصول على استشارة الأطباء وكذلك يمكن للأطباء الإجابة على الأسئلة الكاملة للمريض وجميع ذلك يتم بطريقة سرية تامة

يمكن التواصل مع الأطباء في مركز فريزيه عن طريق الخط الساخن وستتم الاستجابة بسرعة قصوى

506022759 (966+)

اترك تعليقاً